您的位置:首页 >党员教育>详细内容

“新春第一课”:会同县村(社区)新一届“两委”成员集中学习充电

来源:会同县新闻网 作者: 发布时间:2021-03-05 浏览次数: 【字体:

    

新年新气象,新人新风貌。3月3日上午九点,会同县组织3235名村(社区)“两委”成员和部分离退职干部、党员和群众参加了由省委组织部开展的新一届村(社区)“两委”成员第一次集中培训,通过“线上+线下”结合的方式上了一堂生动的“新春第一课”。

参训学员在聆听了省委书记许达哲的讲话、观看了教学视频及上完线下培训课后感触颇深、倍受鼓舞,更加坚定了做好村(社区)工作的信心和决心。在随后的讨论中,优秀村社干部、老村干、新村干积极发言,抒发心中期待,畅谈远景打算。

“今天听了达哲书记的讲话,心情非常激动,感受到达哲书记对基层工作的重视和对基层干部的关心。这次培训为我们新一届村‘两委’干部履职指明了方向,增强了信心和干劲,我在下一步工作中会更加严格要求自己,不辜负党和村民的期望!”马鞍镇唐家村党支部书记石永红说。

“今天参加了‘新春第一课’集中学习,我深受鼓舞,将在下一步工作中,将以‘十四五’开局和乡村振兴战略实施为契机,着力提升全村人居环境质量,提高村干部为民服务能力,大胆工作,敢于创新,切实提高群众满意度和幸福感。”堡子镇上坊村党总支书记、村主任杨玉平这样谈了自己的学习感受。

参训学员们纷纷表示,工作中将充分发扬“三牛”精神,立足工作岗位,用心用情做好本职工作,为村民群众服好务,为村(社区)发展出好力,以优异成绩向建党100周年献礼。


【打印正文】