您的位置:首页 >党员教育>详细内容

全县党史学习教育动员会召开

来源:会同县新闻网 作者: 发布时间:2021-03-12 浏览次数: 【字体:

3月10日,全县党史学习教育动员会在县行政中心召开,传达中央党史学习教育动员会精神,动员部署全县党史学习教育工作。市政协副主席、县委书记杨陵俐出席并讲话,县委副书记曹伟志、县人大常委会主任田刚、县政协主席兰利华等县领导参加。

杨陵俐指出,习近平总书记的重要讲话,深刻阐述开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明党史学习教育的重点和工作要求,对党史学习教育进行全面动员和部署,为开展好党史学习教育指明了前进方向、提供了根本遵循。深刻领会开展党史学习教育是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。

90f9741e651b5f77925934902079fa4.png

杨陵俐强调,全县各级党组织要把开展党史学习教育作为当前和今后一个时期重大政治任务,压紧压实政治责任,对标对表主题主线,落细落实工作要求,从严从实督促指导,线上线下宣传引导,引导党员干部群众树立正确的历史观、民族观、国家观、文化观,高质量高标准推动党史学习教育走深走实走心。党员干部要以党史照亮前行之路,以党史洗涤心灵之尘,以党史激发奋进之力,深入贯彻落实“三高四新”战略、奋力建设现代化新会同,以优异的成绩庆祝党的百年华诞。


【打印正文】