您的位置:首页 >干部人才>详细内容

会同县2011年公开选拔科(局)级领导干部公告

来源: 作者: 发布时间:2011-12-12 浏览次数: 【字体:

会同县2011年公开选拔科()级领导干部公告

 

为进一步拓宽选人视野,选拔优秀人才,推进干部人事制度改革,经研究决定,我县面向社会统一公开选拔2名科级领导干部,现将有关事项公告如下:

一、公开选拔职位、职数

1、县卫生局副局长1名;

2、县黄金办主任1名。

二、基本条件和职位要求

1、基本条件:

①全县范围内机关、国有企业事业单位(含中央、省、市属驻会单位)符合职位选拔条件、身体健康的工作人员。

②具有大学专科以上学历,实际工作年限3年以上(含三年),近三年年度考核为称职以上。硕士(研究生)以上学历不受工作年限限制,选调生两年以上工作经历。年龄在40周岁以下(1971.01.01后出生)

2、职位要求

报考县卫生局职位的要求具有全日制专科及以上学历,医学专业和国家承认的执业医师资格,从事医院临床工作5年以上(含5年);具有中级以上职称的年龄可放宽至43周岁。

三、选拔程序及有关要求

  按照报名、资格审查、笔试、面试、体检、考察与公示、讨论决定、公布结果等程序进行。报名和资格审查、笔试和面试考务组织、考察和任用等工作由县委组织部组织实施。命题、评卷等工作由市公选办统一组织。

  报名采用组织推荐或个人自荐的方式,每人限报一个职位。为确保选拔质量,各职位经资格审查合格的报考人员原则上要达到10:1以上的比例才能开考,不开考职位的报考人员可以改报其它职位或放弃报考。

笔试内容以《党政领导干部公开选拔和竞争上岗考试大纲》为依据,共一套试题,主要测试应试人员的综合素质和分析解决实际问题的能力。笔试试卷满分150分,限时3小时。

面试入围人选按照与拟选拔职位人数5:1的比例,从笔试总成绩的高分到低分依次确定。面试主要采取结构化面试方式。面试成绩和笔试成绩分别按50%的比例折算成综合成绩。按照拟选拔职位人数与考察人数1:3的比例,从综合成绩的高分到低分依次确定考察人选。