您的位置:首页 >基层党建>详细内容

我县召开2017年度 “两新”组织党组织书记履责述职评议会议

来源:会同新闻网 作者:肖根生 发布时间:2018-02-02 浏览次数: 【字体:

   为深入贯彻党的十九大精神,切实抓好“两新”组织党建工作,2月2日,会同县委“两新”工委召开2017年度县“两新”组织党组织书记履行基层党建工作责任述职评议会议。县委“两新”工委全体委员、各非公有制经济组织和社会组织党组织书记共80余人参会。

    会上,社会组织综合党委、非公有制经济组织综合党委等6个综合(行业)党委书记以及博嘉魔力农业科技有限公司党支部、隆诚置业有限公司联合党支部等14个党支部书记就抓基层党建工作主体责任依次进行现场述职。县委“两新”工委负责人逐一进行点评,既肯定成绩、突出亮点,又指出存在的问题并提出希望和要求。

    会议强调,做好基层党建工作,一要深入贯彻党的十九大精神,二要严肃规范党内政治生活,三要做好党组织建设融合文章,把党建工作放在全县经济社会发展的大局中来考虑,融入企业生产经营管理,团结凝聚职工群众,为企业发展注入活力。

    最后,全体与会人员对述职人员进行了民主评议。


【打印正文】