您的位置:首页 >基层党建>详细内容

在扫黑除恶专项斗争中争当先锋

来源: 作者: 发布时间:2018-06-09 浏览次数: 【字体:

在扫黑除恶专项斗争中争当先锋

                                    ——致全市党员干部的一封信

全市广大党员、干部:

按照中央、省委统一部署,我市正在开展扫黑除恶专项斗争。市委要求,全市党员、干部都要在扫黑除恶专项斗争中发挥先锋模范作用。

一、提高政治站位。扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。每一名党员、干部都要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,充分认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,自觉将思想行动统一到党中央的决策部署上来,内化于心,外化于行,人人支持,个个参与,凝心聚力开展好扫黑除恶专项斗争。

二、带头遵纪守法。每一名党员、干部都要带头尊法、学法、守法、用法,心存敬畏、行有所止,切实管好自己和亲属,自觉做到“六个坚决”,即坚决与黑恶势力划清界限,坚决不给黑恶势力通风报信,坚决不帮恶黑势力参谋支招,坚决不为黑恶势力说情讲情,坚决不充当黑恶势力“保护伞”,坚决不让黑恶势力有立足之地。

三、争当先锋模范。每一名党员、干部都要积极主动参与到专项斗争中来,善于发现苗头性倾向性问题,及时提供涉黑涉恶违法犯罪线索;要旗帜鲜明与涉黑涉恶、“黄赌毒”等各种违法行为和不法分子作坚决斗争,敢于发声,敢于亮剑,发挥主力军作用;要大力宣传党委、政府扫黑除恶的决心和举措,引导广大群众打消顾虑,积极提供线索,在全社会营造浓厚的舆论氛围。

扫黑除恶,民心所向。全市广大党员、干部要牢记使命,肩负重任,冲锋在前,勇于担当,以实际行动投身扫黑除恶专项斗争,为维护社会和谐稳定,不断提升广大人民群众获得感、幸福感、安全感作出应有的贡献!

 

                                                                              “两学一做”学习教育协调小组

                                                      201867


【打印正文】