您的位置:首页 >基层党建>详细内容

我县119名村(居)党组织书记 在党校集中“充电”

来源:会同新闻网 作者:吴鹏 发布时间:2019-07-15 浏览次数: 【字体:

为进一步增强基层党员干部队伍的宗旨意识、法制意识、服务意识,提高执行政策、推动发展、服务群众、依法办事、维护稳定的能力,7月8日上午,2019年会同县第一期村(居)党组织书记培训班在县委党校开班,来自各个乡镇的119名村支部书记参加首期培训。

首期培训为期5天,培训内容为农村基层党建、精准扶贫、乡村振兴、惠农政策、农村信访维稳、农村矛盾纠纷调处、农村电商、党风廉政建设等方面的政策法规和知识技能。

在开班仪式上,县委常委、县委组织部长杨辉要求全体学员,要提高政治站位,筑牢政治忠诚,做政治上的“明白人”;要勇于担当责任,巩固脱贫成果,做村级发展的“带头人”;要提振精神面貌、严守纪律规矩,做为民务实的“清白人”。


【打印正文】