您的位置:首页 >基层党建>详细内容

村务专干助力基层公共服务

来源: 作者:刘一峰 发布时间:2020-05-20 浏览次数: 【字体:

46b67c946bb04d7e8e4de53efe88de39.png

为进一步加强农村后备干部队伍建设,夯实农村基层基础。519日,县委组织部对市招和县招的159名村务专干进行集中培训。

培训中,组织大家学习了《中国共产党农村基层组织工作条例》和《村务专干管理办法》。县委组织部相关负责人希望村务专干要精准定位,做一个有理想的人;珍惜机遇,做一个有准备的人;积极肯干,做一个有作为的人;严于律己,做一个守规矩的人。农村是一个广阔天地,想干事者有机会,能干事者有舞台,干成事者有前途。大家要尽快适应工作环境,融入农村新生活,在艰苦的环境中锤炼人生,在工作实践中增强能力,在农村广阔天地里充分施展自己的聪明才智。

参训的村务专干纷纷表示,坚决服从组织上的安排,严格遵守工作纪律,努力克服困难,积极向党组织靠拢,在工作岗位上做好自己的本职工作,为广大人民群众服务。


【打印正文】