您的位置:首页 >领导言论>详细内容

彭国甫以“四不两直”方式在会同督战脱贫攻坚“冲刺60天、打赢歼灭战”

来源:会同县新闻网 作者: 发布时间:2020-11-30 浏览次数: 【字体:

b1fbc13d18b94dbca57ae0e83ce5acac.jpg

11月24日下午,省政协副主席、市委书记彭国甫在广坪镇吉朗村检查“四支队伍”工作开展情况。

     d425efacd1054d1fa4e10d06ae3cb2e9.jpg

彭国甫随机走访当地村民。

怀化新闻网快讯 11月24日下午,省政协副主席、市委书记彭国甫以“四不两直”方式深入会同县广坪镇吉朗村督战脱贫攻坚“冲刺60天、打赢歼灭战”,检查“四支队伍”到户排查整改问题情况,随机走访部分村民,同时分组入户暗访。市领导姚述铭参加。

走访中,村民们表示,镇党委政府、村支两委、驻村工作队对他们非常关心,经常入户走访并为他们解决实际困难。彭国甫对此予以肯定并叮嘱扶贫一线干部,天气渐寒,要注意加衣防寒,按时吃饭吃饱。我们不是一个人在战斗,而是一个团队,大家都是血肉之躯,在做好工作的同时,照顾好身体,兼顾好家庭。文武之道,一张一弛,既要尽锐出战,也要顺利凯旋。要用心用心再用心、认真认真再认真,锲而不舍、绝不松懈、精益求精,全面排查整改问题和薄弱环节,坚决打赢脱贫攻坚总决战。 (记者 申健 潘雨)



【打印正文】