您的位置:首页 >组工动态>详细内容

我县召开县委理论学习中心组(扩大)2018年第二次专题报告会

来源:会同新闻网 作者:胡江勇 发布时间:2018-05-31 浏览次数: 【字体:

    5月28日上午,县委理论学习中心组(扩大)举行第二次专题报告会,特邀怀化市卫计委副主任赵绍波作专题辅导。全体在职县级领导,各乡镇党委书记、分管领导、县直机关和中央、省、市驻会各单位负责人参加会议。

 

    会上,赵绍波以《透析人口国情,促力二孩政策,实现会同新时代计生工作转型发展》为主题,从目前中国社会人口系列现状、中国生育政策的演变历程、人口经济学相关概念、会同县当前计生工作主要问题及其对策建议等四个方面给予了具体明确指导,对大家清醒认识人口形势、准确把握生育政策,培育和营造科学文明婚育新风尚,熟练掌握新时代计划生育工作的新思路、新方法及进一步推动我县卫生计生工作具有很强的现实意义。


【打印正文】