您的位置:首页 >组工动态>详细内容

我县召开学习贯彻落实全国组织工作会议精神暨发展村集体经济现场会

来源:会同新闻网 作者:吴鹏 发布时间:2018-07-31 浏览次数: 【字体:


    7月27日,我县召开全县学习贯彻落实全国组织工作会议精神暨发展村集体经济现场会。县委常委、组织部长杨辉出席会议。

    当天,与会人员参观了坪村镇木臻村、堡子镇上坊村、金竹镇金坪村和马鞍镇相见村发展村集体经济现场。随后,对下阶段贯彻落实全国组织工作会议精神和发展村集体经济进行了安排部署。

    会议指出,习近平总书记在7月3日至4日召开的全国组织工作会议上作了重要讲话,提出了具有重大意义的新时代党的组织路线,即全面贯彻新时代中国特色社会主义思想,以组织体系建设为重点,着力培养忠诚干净担当的高素质干部,着力集聚爱国奉献的各方面优秀人才,坚持德才兼备、以德为先、任人唯贤,为坚持和加强党的全面领导、坚持和发展中国特色社会主义提供坚强组织保证。

    会议强调,全县各级组织干部要深入学习领会习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想,以新时代党的组织路线为指导,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来;要以习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想为指引,进一步提高新时代我县党建和组织工作质量和水平;要以习近平总书记关于脱贫攻坚和乡村振兴工作重要讲话为遵循,进一步抓好产业振兴、组织振兴,着力提高村集体经济发展水平。


【打印正文】