您的位置:首页 >组工动态>详细内容

张霞深入会同走访慰问困难党员

来源:会同新闻网 作者:杨锐 发布时间:2019-01-29 浏览次数: 【字体:

    

3a4d251aa8a840e0987c7639fbe3d190.jpg

    1月28日,市委常委、宣传部部长张霞深入我县林城镇洒口村、若水镇望东村走访慰问王艳、杨同林等困难党员,给她们送去了慰问金和党委政府的温暖。

  今年63岁的老党员王艳身患白血病,老公也体弱多病,一家人的生活全靠儿子儿媳在外打工维持。在王艳家,张霞嘘寒问暖,详细了解她家的生产生活情况。得知其儿子为了照顾老母亲的身体,已经辞工回家时,张霞叮嘱在场的乡村干部要多多关心王艳一家的生活,尽可能地帮助其儿子就近联系一份工作,让他既有一定的务工收入,又方便照料父母。

  79岁的杨同林是一名有着41年党龄的老党员,患类风湿多年,且家境困难。张霞递上慰问金后,亲切地和他进行了交谈。

  张霞指出,广大基层老党员为农村改革发展稳定作出的贡献,我们不能忘记。会同县各级党组织要把关心爱护老党员,特别是生活困难党员放在重要位置,让他们老有所养、老有所依、安享晚年。


【打印正文】