您的位置:首页 >组工动态>详细内容

我县187名贫困村党员致富“头雁”齐聚党校,集中“充电”!

来源:会同之窗 作者:吴鹏 发布时间:2019-04-24 浏览次数: 【字体:

满怀着致富的希望,携带着村民们的期盼,4月22日,我县87个贫困村的187名党员致富带头人齐聚党校,参加由县委组织部主办、为期5天的全县贫困村党员致富带头人培训班。
     当天上午,培训班举行开班仪式。本次培训将采取专题辅导、现场教学、经验分享、交流讨论等方式进行,目的是通过培优训强农村致富“头雁”,进而带动我县农村产业发展,为实现全面建成小康社会和实现乡村振兴提供坚强保障。

据了解,此次培训邀请了县内外专家学者前来授课,主要以乡村振兴、产业发展、电子商务等内容为重点。并将带领学员走进田间地头、企业基地,请专家讲解,邀请本地企业家现场交流创业心得,以此增强培训的现场感,提升培训的实效性。

“这次学习的机会很珍贵,我一定会扎扎实实学点东西带回去,不能让对我们满怀期盼的村民们失望。”若水镇翁顶村党员张前顺说出了广大学员的心声。


【打印正文】