您的位置:首页 >组工动态>详细内容

政协会同县第九届委员会第五次会议圆满闭幕

来源:会同县新闻网 作者:黄会军 发布时间:2021-01-11 浏览次数: 【字体:

b02592a05cdf4c608fafa961a27643d3.jpg

                               12月31日,政协会同县第九届委员会第五次会议圆满闭幕832b20127dd54d7c95fe8fdd6325bea2.jpg

                         市政协副主席、县委书记杨陵俐在闭幕式上作讲话


12月31日上午,政协会同县第九届委员会第五次会议顺利完成了各项议程后,在县民族影剧院圆满落下帷幕。市政协副主席、县委书记杨陵俐及周立志、曹伟志、田刚、兰利华等县领导出席了闭幕大会。大会由县政协主席兰利华主持。

这次会议,是一次民主、团结、求实、奋进的大会,也是一次统一思想、凝心聚力的盛会。会议期间,与会政协委员们以强烈的政治责任感和饱满的参政议政热情,审议通过了县政协常委会工作报告和提案工作报告,听取并讨论了县人民政府工作报告及其它报告,顺利完成了人事任免工作,围绕2021年经济社会发展目标和主要措施及“十四五”规划纲要、落实“三高四新”战略和加强民主政治建设等重大问题进行了认真讨论,提出了很多宝贵的意见和建议。

闭幕会上,杨陵俐代表中共会同县委,向大会的圆满成功召开表示热烈的祝贺,向参会的各位同志和所有为会议付出辛勤努力的同志们,以及关心支持会同发展的朋友们,表示衷心的感谢!

杨陵俐在讲话中指出,一年来,全县各级政协组织和广大政协委员牢牢把握团结和民主两大主题,围绕中心履职尽责,服务大局主动作为,充分彰显了政协价值和政协力量。即将到来的2021年,是“十四五”规划开局之年,是全面开启现代化建设新征程的第一年。新征程有新使命。前段时间召开的县委十二届十二次全会、县委经济工作会议,以及这次县人大、政协“两会”,为我县发展描绘了蓝图。希望各级政协组织和全体政协委员强化责任担当,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为加快推进高质量发展,奋力建设现代化会同贡献政协力量。

杨陵俐要求,县政协要始终保持正确政治方向,坚持党对政协工作的领导;始终注重大团结大联合,凝聚推动发展的强大合力;始终围绕中心服务大局,推动经济社会高质量发展;始终坚持加强自身建设,树立政协机关和委员新形象。

会议表彰了政协工作先进单位、优秀委员、提案办理工作先进个人、优秀提案及政协云应用先进个人;听取了本次会议提案审查情况报告;协商通过了大会决议。

<情况报告;协商通过了大会决议。


      在雄壮激昂的国歌声中,大会圆满闭幕!


【打印正文】