您的位置:首页 >组工动态>详细内容

全县党务工作会议召开

来源:会同县新闻网 作者: 发布时间:2021-03-12 浏览次数: 【字体:

3月10日,全县党务工作会议在县行政中心召开,市政协副主席、县委书记杨陵俐,县委副书记曹伟志,县人大常委会主任田刚,县政协主席兰利华等县领导出席会议。

会上,县委主管领导分别对组织、宣传、统战、政法、党委办公室等工作作了书面报告。

杨陵俐指出,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,组织工作要以推动高质量发展为主题,以完善上下贯通、执行有力的组织体系为重点,以建设政治过硬、具备领导现代化建设能力的干部队伍为关键,以全方位培养、引进、用好人才为支撑,为大力实施“三高四新”战略、奋力建设现代化新会同提供坚强组织保证。宣传思想工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象使命任务,着力加强理论武装,唱响爱党爱国爱社会主义的时代主旋律,为大力实施“三高四新”战略、奋力建设现代化新会同提供坚强思想保证、强大精神动力、良好舆论氛围和有利文化条件。统战工作要进一步发挥新时代统一战线法宝作用,着力加强思想政治引领,着力服务中心大局,着力提升统战工作能力素质,不断推动新时代统战工作高质量发展。政法工作要深入贯彻习近平法治思想,坚持党对政法工作的绝对领导,大力推进政法领域改革,全面依法治县和社会治理创新,常态化推进扫黑除恶,深入开展平安创建活动,全面开展政法队伍教育整顿,切实推动政法工作高质量发展,努力建设更高水平的平安会同、法治会同。党委办公室工作要全力推动中央、省委、市委和县委重大决策部署落地落实,建设让党委放心满意的“坚强前哨”和“巩固后院”。

杨陵俐强调,全县各级党委、党组要切实加强对党务工作的领导,坚持严管与厚爱相结合,全力支持党务部门履职尽责,优化工作条件,帮助解决实际困难,为党务干部成长搭建平台、创造条件,激励他们用新气象、新作为、新担当不断开创党务工作新局面。


【打印正文】