您的位置:首页 >组工动态>详细内容

中国共产党会同县第十三次代表大会胜利闭幕

来源:会同县新闻网 作者:会同融媒综合报道 发布时间:2021-08-03 浏览次数: 【字体:

8月2日上午,备受全县人民瞩目的中国共产党会同县第十三次代表大会,经过全体代表和与会同志的共同努力,圆满完成了预定的各项议程,在县民族影剧院胜利闭幕。

8.jpg

闭幕大会应到代表281名,因病、因事请假5名,实到276名,符合规定人数。

在闭幕大会主席台就座的有大会主席团全体成员,不是主席团成员的县人大、政府、政协、人武部领导班子成员及法检两长,担任过“四大家”主要领导的在职县级领导和老领导。

闭幕大会的执行主席是:周立志、苏振、易勇、肖从贵、龙友松、瞿吉明、徐华军、蒋茂书、陈端象、梁钧其、李政霖、李石玉。

闭幕大会由苏振主持。

9.jpg

大会以举手表决的方式,一致通过了关于中国共产党会同县第十二届委员会工作报告的决议和关于中国共产党会同县第十二届纪律检查委员会工作报告的决议。

县委书记周立志致大会闭幕词。他说,这次大会,高举习近平新时代中国特色社会主义伟大思想旗帜,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,全面系统地总结了第十二次党代会以来的主要工作,客观深刻地分析了经验启示,提出了今后五年全县经济社会发展的总体思路、奋斗目标和中心工作,对党的建设提出了新的要求,审议通过了中国共产党会同县第十二届委员会工作报告、会同县纪律检查委员会工作报告,选举产生了中国共产党会同县第十三届委员会、纪律检查委员会和出席怀化市第六次党代会的代表。

大会期间,各位代表始终以高度的责任感和崇高的使命感,认真履职尽责,正确行使权利,共同描绘了会同发展蓝图。大会开得很成功,是一次民主团结、凝心聚力的大会,是一次实事求是、共谋发展的大会,是一次继往开来、催人奋进的大会。

微信图片_20210802153601.jpg

周立志指出,蓝图已经绘就,关键在于实干。我们要按照大会要求,牢记初心使命,切实真抓实干,推动会同高质量跨越式发展,奋力谱写现代化新湖南的会同篇章。

周立志强调,要深刻领会,深入学习,把牢推动高质量跨越式发展的“方向盘”;加强宣传,凝聚共识,画出推动高质量跨越式发展的同心圆;真抓实干,勇于担当,当好推动高质量跨越式发展的先行者。

他最后说,千川汇海阔,风好正扬帆。我们要乘着新时代的浩荡东风,加满油,把稳舵,鼓足劲,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣,在新的赶考路上创造新的辉煌。

大会在雄壮的《国际歌》中胜利闭幕。


【打印正文】